|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Autoria: |
DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. |
Título: |
A cultura do tomateiro (para mesa). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
89 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) |
ISBN: |
85-85007-05-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial para o Fome Zero. |
Conteúdo: |
Clima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01238nam a2200337 a 4500 001 1654011 005 2021-09-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-05-2 100 1 $aDUSI, A. N. 245 $aA cultura do tomateiro (para mesa). 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a89 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) 500 $aEdição especial para o Fome Zero. 520 $aClima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro. 650 $aTomate 653 $aCultivo 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. S. 700 1 $aMOREIRA, H. M. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aSILVA, J. L. de O. 700 1 $aMAGALHÃES, J. R. 700 1 $aCASTELO BRANCO, M 700 1 $aREIS, N. V. B. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aFONTES, R. R. 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aHORINO, Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|